Verrines de saumon et kiwis

Verrines de saumon et kiwis : (pour 6 personnes)

4 tranches de saumons ou de truites fumés

5 kiwis mûrs

1 citron

6 à 8 verrines

Coupés sur une planche le saumon en petit carré, mettez le dans un bol et arrosez d’un jus de citron pressé.

Faites de même avec le kiwi et réservez le dans un autre bol.

Pour le montage des verrines , intercalez une couche de kiwis et une couche de saumon, puis finissez par le kiwi.

Réservez au frais puis servez pour l’apéritif.

Actualités de saison :

 

Nouveaux jus de pommes et jus de poires (conversion agriculture biologique) .

L'automne: la nature change, dès le mois de novembre : la mise en réserve des arbres fruitiers.

Les belles couleurs des cerisiers.

 

 

 

 

Jus de fruits

100 % naturels

Contactez Delphine au :

06.89.85.58.33

Résultat d’images pour IMAGE FACEBBOK