Les fraises sont cultivées en  plein champs en conversion vers l’agriculture biologique, la principale variété que nous cultivons est Gariguette.
Nous continuons la récolte avec d’autres variétés toutes aussi fruités comme
Murano, Dely, Cérafine
.

La cueillette demande d’avoir une délicatesse extrême pour que ce premier fruit de la saison
soit rouge, sucré et savoureux.

Les fraises sont cueillies chaque jour ou tous les deux jours en fonction du climat. 

Elles sont tous les jours commercialisées afin que le client puisse déguster un produit frais.

La fraise est un fruit qui se mange sans faim, c’est un fruit qui se mange nature, en salade ou en gâteau; tel le financier aux fraises qui se marie très bien avec la Gariguette. http://www.lesvergersdedelphine.fr/recettes/financiers-aux-fraise

 

Actualités de saison :

 

Nouveaux jus de pommes et jus de poires (conversion agriculture biologique) .

L'automne: la nature change, dès le mois de novembre : la mise en réserve des arbres fruitiers.

Les belles couleurs des cerisiers.

 

 

 

 

Jus de fruits

100 % naturels

Contactez Delphine au :

06.89.85.58.33

Résultat d’images pour IMAGE FACEBBOK