Poires Conférence au roquefort (pour 6 personnes) :

6 poires biens mûres (de calibre plutôt petites)

50 g de beurre

50 g de roquefort

Couper les poires en deux

Enlever les pépins et faire un petit creux

Faire revenir les poires dans le beurre côté à plat (côté creusé) afin qu’elles deviennent un peu dorées

Retourner les, et mettez  du roquefort émietté dans le creux

Continuer la cuisson quelques minutes, puis recouvrer d’un couvercle pour que le fromage fonde bien.

Tenir au chaud ainsi, peut se servir en entrée ou en dessert accompagné d’une salade de mâche.

Actualités de saison :

 

Nouveaux jus de pommes et jus de poires (conversion agriculture biologique) .

L'automne: la nature change, dès le mois de novembre : la mise en réserve des arbres fruitiers.

Les belles couleurs des cerisiers.

 

 

 

 

Jus de fruits

100 % naturels

Contactez Delphine au :

06.89.85.58.33

Résultat d’images pour IMAGE FACEBBOK