Pêches jaunes au sirop :

4 kg de pêches jaunes pas trop mûres pour 4 bocaux

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Eplucher les pêches et couper les en quartier.

Replisser les bocaux des pêches coupées

Mettez-y les deux cuillères de sucre dessus

Fermer les bocaux et stériliser 1 heure à 90 degrés. (ne surtout pas ajouter d’eau, il y aura assez de liquide avec le jus naturel du fruit lors de la cuisson)

La conserve est prête pour les soirées d’hiver accompagne très bien la coque des rois !

Actualités de saison :

 

Nouveaux jus de pommes et jus de poires (conversion agriculture biologique) .

L'automne: la nature change, dès le mois de novembre : la mise en réserve des arbres fruitiers.

Les belles couleurs des cerisiers.

 

 

 

 

Jus de fruits

100 % naturels

Contactez Delphine au :

06.89.85.58.33

Résultat d’images pour IMAGE FACEBBOK